これまでのこと arrow

これまでのこと

Smiles

すべての食卓が作品になる、窯焼き料理とお酒の店。ここだけでしか体験できない、最愛なる晩餐を。2016年11月、 中目黒高架下にオープン予定。 http://www.pavilion-tokyo.com/

100本のスプーン

記念日のお祝いやハレの日の家族の食事、コドモもオトナも楽しめるイベントなど、「100本のスプーン あざみ野ガーデンズ」は、家族のものがたりを紡ぎます。 ここから始まる「100のものがたり」と「100の想い出」。

小さなお客さま専用のメニューです

100本のスプーン

100本のスプーンでは、小さな小さなお客様向けに無料で離乳食をご用意。月齢に合わせて、初期・中期・後期と3つのメニューから。いつかオリジナルの離乳食レシピ本を出したいと妄想中。

料理の待ち時間をワクワクに

100本のスプーン

料理が出てくるまでの時間を楽しく過ごせるようにメニューの表紙を塗り絵にしました。野菜や果物など食材の塗り絵を通じて、子供が食に関心を持ち、そこから親子のコミュニケーションが生まれれば嬉しいです。

ファミリーレストランで叶える
はじめてのコース

100本のスプーン

100本のスプーンで叶える「はじめてのコースメニュー」。誕生日や記念日など、家族で食卓を囲むハレの日。いつもよりおめかしをしたお子さまが、少し背筋を伸ばして食べるコースメニューは、お父さんお母さんと同じしつらえで、同じものを召し上がっていただけるような内容になっています。ファミリーレストランだからこそ、オトナもコドモも一緒にワクワクできるコース料理をご用意しています。

smiles:

100本のスプーン事業部長

山﨑 竜馬

プロフィール

© 2020Smiles Co., Ltd.

100本のスプーン事業部長
山﨑 竜馬

飲食コンサル会社にて店舗開発、店舗経営を経験。その後、転職した会社で新業態を開発、店舗の立ち上げ業務に従事。2013年スマイルズへ中途入社。Soup Stock Tokyoでの店長職を経て、100本のスプーン事業部へ異動、同ブランドの旗艦店である100本のスプーンFUTAKOTAMAGAWA立ち上げの責任者となる。2015年6月より事業部長へ。