お問い合せ

事業・プロジェクトに関するご相談、取材や採用のお問い合せなど、お気軽にお問い合せください。後日、担当者よりご連絡申し上げます。なお、お問い合せいただいた内容によっては、回答までにお時間を頂くことがございます。

スマイルズと一緒に企てたい・依頼したい方

スマイルズと一緒に何かを企てたい方からのご連絡をお待ちしております。後日、担当者よりご連絡申し上げます。なお、お問い合せいただいた内容によっては、回答までにお時間を頂くことがございます。

企てたい・依頼したい

お知らせ

ファミリーレストラン『100本のスプーン』、離乳食のレシピ本「食べることが好きになる離乳食」を出版。2019 年11月22日(金)より発売いたします。

2019.11.13(水)
ファミリーレストラン『100本のスプーン』、離乳食のレシピ本「食べることが好きになる離乳食」を出版。2019 年11月22日(金)より発売いたします。

「お茶と酒 たすき」の2号店として、テイクアウトのかき氷専門店を2020年春、新風館にオープンします

2019.11.13(水)
「お茶と酒 たすき」の2号店として、テイクアウトのかき氷専門店を2020年春、新風館にオープンします

スマイルズがプロデュースした「文喫」が2019年度「グッドデザイン・ベスト100」グッドフォーカス賞 [新ビジネスデザイン]を受賞

2019.11.01(金)
スマイルズがプロデュースした「文喫」が2019年度「グッドデザイン・ベスト100」グッドフォーカス賞 [新ビジネスデザイン]を受賞

10月15日(火)、スマイルズとして6年ぶりの新刊を発売します。クリエイティブディレクター野崎亙が初の著書を発表。

2019.10.15(火)
10月15日(火)、スマイルズとして6年ぶりの新刊を発売します。クリエイティブディレクター野崎亙が初の著書を発表。

2019年3月29日(金)、東京都現代美術館に2店舗を出店。ファミリーレストラン「100本のスプーン」と新業態のサンドイッチ店

2019.01.29(火)
2019年3月29日(金)、東京都現代美術館に2店舗を出店。ファミリーレストラン「100本のスプーン」と新業態のサンドイッチ店