お知らせ

ファミリーレストラン『100本のスプーン』、離乳食のレシピ本「食べることが好きになる離乳食」を出版。2019 年11月22日(金)より発売いたします。

2019.11.13(水)ファミリーレストラン『100本のスプーン』、離乳食のレシピ本「食べることが好きになる離乳食」を出版。2019 年11月22日(金)より発売いたします。

「お茶と酒 たすき」の2号店として、テイクアウトのかき氷専門店を2020年春、新風館にオープンします

2019.11.13(水)「お茶と酒 たすき」の2号店として、テイクアウトのかき氷専門店を2020年春、新風館にオープンします

スマイルズがプロデュースした「文喫」が2019年度「グッドデザイン・ベスト100」グッドフォーカス賞 [新ビジネスデザイン]を受賞

2019.11.01(金)スマイルズがプロデュースした「文喫」が2019年度「グッドデザイン・ベスト100」グッドフォーカス賞 [新ビジネスデザイン]を受賞

10月15日(火)、スマイルズとして6年ぶりの新刊を発売します。クリエイティブディレクター野崎亙が初の著書を発表。

2019.10.15(火)10月15日(火)、スマイルズとして6年ぶりの新刊を発売します。クリエイティブディレクター野崎亙が初の著書を発表。

2019年3月29日(金)、東京都現代美術館に2店舗を出店。ファミリーレストラン「100本のスプーン」と新業態のサンドイッチ店

2019.01.29(火)2019年3月29日(金)、東京都現代美術館に2店舗を出店。ファミリーレストラン「100本のスプーン」と新業態のサンドイッチ店

スマイルズが、入場料のある本屋「文喫」 をプロデュース。

2018.12.28(金)スマイルズが、入場料のある本屋「文喫」 をプロデュース。

スープストックトーキョー取締役 江澤身和 が「Forbes JAPAN WOMEN AWARD」個人部門・チェンジメーカー賞を受賞

2018.12.20(木)スープストックトーキョー取締役 江澤身和 が「Forbes JAPAN WOMEN AWARD」個人部門・チェンジメーカー賞を受賞

Soup Stock Tokyoオリジナルビール"瓶のビール"がTopawards Asiaを受賞。

2018.12.19(水)Soup Stock Tokyoオリジナルビール"瓶のビール"がTopawards Asiaを受賞。

スマイルズ、第6回「CNET Japan CMO Award」を受賞

2018.11.28(水)スマイルズ、第6回「CNET Japan CMO Award」を受賞

海苔弁専門店「刷毛じょうゆ 海苔弁山登り」2018年7月31日(火)、東京駅(エキュート東京)に出店

2018.07.10(火)海苔弁専門店「刷毛じょうゆ 海苔弁山登り」2018年7月31日(火)、東京駅(エキュート東京)に出店

前の10件を見る

スマイルズの3つの大切なことスマイルズの3つの大切なことスマイルズの3つの大切なこと