中途採用

中途採用

やりたいことを、ビジネスで。
私たちは、そう考えています。

ビジネスは主語ではなく手段であり、やりたいことが主語です。

経済合理性でも、生産性でも、経常利益でもなく、
新たな提案を世に問い「共感」を得ることの連鎖に価値がある。

手触り感のある事業を通じて
世の中に価値を提供したいという方をお待ちしています。

中途採用 募集職種一覧

シゴトの話

"表現できる人"と一緒に仕事がしたい
2006年、パートナーとして入社。Soup Stock Tokyoで社員登用された後、複数店舗の店長を歴任。その後、法人営業グループへ異動し...
人材開発部長江澤 身和
2006年、パートナーとして入社。Soup Stock Tokyoで社員登用された後、複数店舗の店長を歴任。その後、法人営業グループへ異動し...
人材開発部長江澤 身和

"スマイルズさん"という人格を考える

"スマイルズさん"という人格を考える
大学卒業後、設立3年目のPR会社へ入社。ベンチャーから大手まで、多種多様なクライアントを担当。その後インテリアデザイン事務所に入社し、秘書兼...
広報部蓑毛 萌奈美
大学卒業後、設立3年目のPR会社へ入社。ベンチャーから大手まで、多種多様なクライアントを担当。その後インテリアデザイン事務所に入社し、秘書兼...
広報部蓑毛 萌奈美

プログラマーから、ネクタイブランドへ

プログラマーから、ネクタイブランドへ
大学卒業後に上場IT企業に入社。プログラマーとしてキャリアをスタートさせたが、雑誌で目にしたSmilesの記事がきっかけでgiraffeのア...
giraffe事業部 WORK TO SHOP Sendagaya阿久津 拓也
大学卒業後に上場IT企業に入社。プログラマーとしてキャリアをスタートさせたが、雑誌で目にしたSmilesの記事がきっかけでgiraffeのア...
giraffe事業部 WORK TO SHOP Sendagaya阿久津 拓也

デザインの答えは店舗にあるもの

デザインの答えは店舗にあるもの
芸大卒業後、インテリアやオーガニックコスメのグラフィックデザインを行う。2012年スマイルズに入社。クリエイティブ本部に所属し「Soup S...
クリエイティブ本部 デザイナー北山 瑠美
芸大卒業後、インテリアやオーガニックコスメのグラフィックデザインを行う。2012年スマイルズに入社。クリエイティブ本部に所属し「Soup S...
クリエイティブ本部 デザイナー北山 瑠美

0歳から100歳までのお客様を幸せに出来るレストランを

0歳から100歳までのお客様を幸せに出来るレストランを
調理師専門学校にて西洋料理、フランス菓子を学んだ後、ホテルに入社し4年間フレンチの基礎を学ぶ。2005年に上京、横浜のパティスリーに3年勤め...
100本のスプーン事業部 料理長金子 裕樹
調理師専門学校にて西洋料理、フランス菓子を学んだ後、ホテルに入社し4年間フレンチの基礎を学ぶ。2005年に上京、横浜のパティスリーに3年勤め...
100本のスプーン事業部 料理長金子 裕樹

記憶に残る食事の時間を届けたい

記憶に残る食事の時間を届けたい
飲食コンサル会社にて店舗開発、店舗経営を経験。その後、転職した会社で新業態を開発、店舗の立ち上げ業務に従事。2013年スマイルズへ中途入社。...
100本のスプーン事業部 事業部長山﨑 竜馬
飲食コンサル会社にて店舗開発、店舗経営を経験。その後、転職した会社で新業態を開発、店舗の立ち上げ業務に従事。2013年スマイルズへ中途入社。...
100本のスプーン事業部 事業部長山﨑 竜馬

スマイルズの制度をみる

中途採用 募集職種一覧

Smiles: