よくあるご質問

事業・プロジェクトに関して

Q 今後、新しい事業を立ち上げる計画はありますか?

今後の事業展開については、こちらで発表をして参ります。

お知らせページ
Q スマイルズに企画やアイデアを提案したいのですが、どちらへ連絡をすればいいですか?

アイデアのご提案などに関するお問い合せはこちらです。担当者よりご連絡申し上げます。

お問い合せフォーム

店舗用物件・出店に関して

Q 出店予定地域を教えてください。

出店予定地域やテナントに関するお問い合せはこちらです。担当者よりご連絡申し上げます。

お問い合せフォーム

取材・広報に関して

Q 取材を申し込みたいのですが、どちらへ連絡をすればいいですか?

取材に関するお問い合せはこちらです。担当者よりご連絡申し上げます。

お問い合せフォーム
Q 講演を依頼したいのですが、どちらへ連絡をすればいいですか?

講演などの依頼に関するお問い合せはこちらです。担当者よりご連絡申し上げます。

お問い合せフォーム

採用に関して

Q 採用の募集職種・ポジションを教えてください。

募集情報については、スマイルズ採用ページをご確認くださいませ。

採用のことページ

お知らせ

ファミリーレストラン『100本のスプーン』、離乳食のレシピ本「食べることが好きになる離乳食」を出版。2019 年11月22日(金)より発売いたします。

2019.11.13(水)
ファミリーレストラン『100本のスプーン』、離乳食のレシピ本「食べることが好きになる離乳食」を出版。2019 年11月22日(金)より発売いたします。

「お茶と酒 たすき」の2号店として、テイクアウトのかき氷専門店を2020年春、新風館にオープンします

2019.11.13(水)
「お茶と酒 たすき」の2号店として、テイクアウトのかき氷専門店を2020年春、新風館にオープンします

スマイルズがプロデュースした「文喫」が2019年度「グッドデザイン・ベスト100」グッドフォーカス賞 [新ビジネスデザイン]を受賞

2019.11.01(金)
スマイルズがプロデュースした「文喫」が2019年度「グッドデザイン・ベスト100」グッドフォーカス賞 [新ビジネスデザイン]を受賞

10月15日(火)、スマイルズとして6年ぶりの新刊を発売します。クリエイティブディレクター野崎亙が初の著書を発表。

2019.10.15(火)
10月15日(火)、スマイルズとして6年ぶりの新刊を発売します。クリエイティブディレクター野崎亙が初の著書を発表。

2019年3月29日(金)、東京都現代美術館に2店舗を出店。ファミリーレストラン「100本のスプーン」と新業態のサンドイッチ店

2019.01.29(火)
2019年3月29日(金)、東京都現代美術館に2店舗を出店。ファミリーレストラン「100本のスプーン」と新業態のサンドイッチ店