中途採用

中途採用

採用説明会のご案内

■スマイルズ ミニ説明会 ~体温をあげるシゴト~

日時:次回開催が決まり次第、こちらでご案内いたします
詳細・参加予約はこちら

現在募集中のポジション

株式会社スマイルズ

■ クリエイティブ本部
プロジェクトマネージャー
WEBディレクター
広報・PRプランナー
店舗・空間設計/ディレクター

■ 海苔弁 山登り
店舗スタッフ(都内各店舗)
調理・製造スタッフ

■ スープストックトーキョー
人事労務担当者

中途採用に関するお問い合わせはこちら

シゴトの話

100本のスプーン料理長が考える「使命感をもって働く職場」とは?

100本のスプーン料理長が考える「使命感をもって働く職場」とは?
2015年9月中途入社。服部栄養専門学校を卒業後、神楽坂のフレンチ「ル・マンジュ・トゥー」、神谷町の「シェ・ウラノ」など個性豊かなシェフの元...
100本のスプーン 料理長髙橋徹也
2015年9月中途入社。服部栄養専門学校を卒業後、神楽坂のフレンチ「ル・マンジュ・トゥー」、神谷町の「シェ・ウラノ」など個性豊かなシェフの元...
100本のスプーン 料理長髙橋徹也

"表現できる人"と一緒に仕事がしたい
2006年、パートナーとして入社。Soup Stock Tokyoで社員登用された後、複数店舗の店長を歴任。その後、法人営業グループへ異動し...
人材開発部長江澤 身和
2006年、パートナーとして入社。Soup Stock Tokyoで社員登用された後、複数店舗の店長を歴任。その後、法人営業グループへ異動し...
人材開発部長江澤 身和

"スマイルズさん"という人格を考える

"スマイルズさん"という人格を考える
大学卒業後、設立3年目のPR会社へ入社。ベンチャーから大手まで、多種多様なクライアントを担当。その後インテリアデザイン事務所に入社し、秘書兼...
広報部蓑毛 萌奈美
大学卒業後、設立3年目のPR会社へ入社。ベンチャーから大手まで、多種多様なクライアントを担当。その後インテリアデザイン事務所に入社し、秘書兼...
広報部蓑毛 萌奈美

デザインの答えは店舗にあるもの

デザインの答えは店舗にあるもの
芸大卒業後、インテリアやオーガニックコスメのグラフィックデザインを行う。2012年スマイルズに入社。クリエイティブ本部に所属し「Soup S...
クリエイティブ本部 デザイナー北山 瑠美
芸大卒業後、インテリアやオーガニックコスメのグラフィックデザインを行う。2012年スマイルズに入社。クリエイティブ本部に所属し「Soup S...
クリエイティブ本部 デザイナー北山 瑠美

記憶に残る食事の時間を届けたい

記憶に残る食事の時間を届けたい
飲食コンサル会社にて店舗開発、店舗経営を経験。その後、転職した会社で新業態を開発、店舗の立ち上げ業務に従事。2013年スマイルズへ中途入社。...
100本のスプーン事業部 事業部長山﨑 竜馬
飲食コンサル会社にて店舗開発、店舗経営を経験。その後、転職した会社で新業態を開発、店舗の立ち上げ業務に従事。2013年スマイルズへ中途入社。...
100本のスプーン事業部 事業部長山﨑 竜馬

美容師からアパレル業界へ転身。giraffeで働く魅力とは?

美容師からアパレル業界へ転身。giraffeで働く魅力とは?
専門学校卒業後、美容師になり、その後アパレル会社へ。 2013年、パートナー(アルバイトスタッフ)としてスマイルズへ入社。 催事での販売から...
giraffe事業部 店舗営業部副部長渡邉 幸雪
専門学校卒業後、美容師になり、その後アパレル会社へ。 2013年、パートナー(アルバイトスタッフ)としてスマイルズへ入社。 催事での販売から...
giraffe事業部 店舗営業部副部長渡邉 幸雪

スマイルズの制度をみる

Smiles: